要是人把活着的每一天都当成最后一天该有多好啊,那就更能显示出生命的价值,然而人利用时间和享受时间却是有限的。
耳朵里塞上耳机,耳畔是父母吵架的声音,打开电脑,灵感的阀门已经打开了,敲击着键盘,听着音乐,哼着小曲,优雅的文字从我这儿出现了。还是那样,我一味的对着自己看着屏幕,根本就不知道自己要干什么。就这样,这样也是一种享受。慢慢的,我行为竟然不受大脑的控制,在文档里打上了“假如时间可以倒流”这几个吸引人的大字,我很是惊讶,由此展开了一段畅想……
假如时光可以倒流,我会选择在小学好好的学语文。在上小学的时候,我是很不喜欢语文的,就连作文,我都是东拉西扯,弄些不相干的话,一个字一个字的写,现在想起来真的是……唉。我到初一的时候才渐渐的喜欢上语文,现在想起来我真的应该在小学的时候打好语文的基础,现在再打语文的基础已经迟了,需要很多的时间,而我到了初中就么有太多的时间了,所以,如果时光可以倒流,我真的希望自己可以好好的学语文……
假如时光可以倒流,我还会选择做很多我应该做的事情,这样才不会有无力而又可怜的后悔,可惜时光永远都不会倒流,从现在起,做我力所能及的事情。加油!