我这个人很容易兴奋,记得曾经考了个100分,我高兴得直跳,别的同学看了我,都开始怨我了。没办法,我只好找了一处破烂之地躲了起来。我兴奋时,不像别人那么装成没事,而是蹦来又跳去,或是大喊又大叫。
我这个人,兴趣爱好有很多,足球、篮球、乒乓球,电脑、看书、玩卡片,样样都是我的爱好。其中足球、篮球、电脑,我还是高手呢,可以说是天下无敌呀!有一次打乒乓时,我还收了一个正式的入门弟子呢!我可以自豪的告诉你,我是班里的英语学习委员。
接下来,我该和你们说我英俊的面貌了。我长着一双水灵灵的大眼睛,一只圆溜溜的鼻子,和一张蛤蟆嘴――才怪!我怎么会长着那么一双嘴巴呢,你说对吗?
我的性格活泼又开朗,比较害羞。不过,我发起脾气来,后果就不堪设想了。听我这么一说,你们肯定会想:他不就向魔鬼一样吗?其实不是的,我温柔的时候,也很好啊。我还是一个很爱吓唬女生的男生。有一回,好几个在说说笑笑的女生被我吓了一大跳,好像掉了魂似的,都来找我报这“血海深仇”。
我这个人很容易兴奋,记得曾经考了个100分,我高兴得直跳,别的同学看了我,都开始怨我了。没办法,我只好找了一处破烂之地躲了起来。我兴奋时,不像别人那么装成没事,而是蹦来又跳去,或是大喊又大叫。
我这个人,很喜欢冒险,可就是没机会。我很爱刺激的游戏,上次,我和家里人去杭州未来世界游玩。我跟着爸爸妈妈一起走着,突然,我发现一个很有趣的大型玩具,于是我就央求妈妈让我玩一下,妈妈答应了,我和别的人一起坐上去,刚开始速度适中,可没过几秒,那机器就转个不停,一会儿上,一会儿下,把我的鸡皮疙瘩都吓出来了,我由不住自己,就乱喊乱叫。过了好几分钟,机器才慢慢地停下来。下来时,我故意装成春光满面,其实,我已经惊魂失散。