正当我傻笑时,爸爸冷冷地说∶“快复习!还有时间傻笑!”于是我从美梦中又回到了现实,看着眼前一大堆作文书,一尺来高的卷子,不禁叹了口气,只好继续完成老师交给的“神圣使命”和在家长和老师眼里的“滋补品”,准备着明天上“战场”
“明天就要考试了”不知谁这么一说,我的心又提到了嗓子眼儿我从小到大就害怕考试了,一旦考不好,家长的责备,老师的批评……唉~~~!我想都不敢想,还是抓紧时间复习吧!!!
考试那天,我英勇“杀敌”,很快就把卷子“杀”完了.
考试结束后,我避免和同学对题,因为我一旦发现我错了题,我心里肯定很痛苦!可我又急于知道我做的对不对,所以我只问了一道判断题,可偏偏这道判断题错了啊!九象晴天霹雳一样,扰乱了我的心吃饭睡觉都在想,是不是同学错了?唉!还是明天再说吧!