那时,烈日已在西山上空,可不减其温度。我们顶着烈日来到操场。
再过几天,就是我们实验学校首届运动节了。这次运动节十分隆重。学校就进行了一次彩排。那时,烈日已在西山上空,可不减其温度。我们顶着烈日来到操场。一看其他的班级,都是四方列队。我心想:不会吧,竟然排四列方队,不知道我会排在第几个呢?果然,不出我所料,我被排在了第三个。突然进行曲想起,所有的学生都踏起了步,气势威武雄壮。一个一个的队伍从我眼中走过。终于轮到我们了。我笔直地立着,同学们都踏了起来,我也不例外。我们出发了,走着走着,我发现这没有我所预料的难。可是困难总是在最后发生,当四列变成两列时,同学们都跟不上节奏,于是老师让我们练了好几遍,终于会了。这时,同学们的额头上都是汗,但这值得。
请大家给点评价,一定要点评!!!!!!!!!!!!