是啊,明明说好,认真复习,不玩电脑的吗?怎么又......
是因为舍不得,还是忍不住......?可能都有吧.
刚买电脑时,我想,有什么了不起,我怎么会上瘾!可渐渐的,接触了网络里多彩的,梦幻的世界,我早已在不知不觉中爱上了电脑,爱上了网络,爱上了小荷!
再回来时,我发现这一点也没变,还是有我的朋友,我的老师......一切还是那么熟悉,那么亲切!一点也没变......
可惟独有一点不一样,我的朋友也上小荷了----小燕(萧仪),我去看了她为我写的文章,真是太夸张了!我哪有那么好,你们千万别相信哦!
这次回来,我又交了一个新朋友----茫茫宇宙!刚认识,不是很熟,不过他文笔也不错!
好开心,但又有点不知所措,我还要留吗?还是再走一次?
我不知道我的第二次是不是也会半途而废.
我该怎么选择啊?
......
希望你们给我提点意见吧,拜托拜托了!