陈璐77无敌昊仔你们在吗?我是在跟在线的你们说话!今天是说我们逃出母舰的故事,很精彩的!不读这么精彩的故事是一种罪哦!犯罪是很不好的事所以一定要看哦!
今天我和往常一样走进实验室,让人高兴的是在侃的强烈要求下我们终于可以看看昊了,凯特安排我们下午见面,我们最重要的是交换得到的秘密,尽量想出逃生的办法,只要有一个人能出去就够了,可我们是为了朋友,一定不能有人牺牲。马上就到了我刚要进去只听“轰”!!一声爆炸了!到底发生了什么事!这时一艘小飞船开了出来,昊在向我们招手!他怎么出来了,我们赶紧随他坐上飞船,刚上去我便看见一个机器人守卫在驾驶飞船!昊说它不会攻击我们,我悬着的心总算稍微放下来了,我们在母舰上打了个洞。总算出来了!可是这是在哪呢?我拿出了那个平面机器,结果出了没想到的意外收获!平面图变了!从飞船平面图变成了一张星际图!太好了!
我们真是倒霉!我打着打着发现没弹药了!!再一找,压根没有弹药匣!怎么办呀!董昊那边也是一样,不一会李侃那也没弹药了!我们没办法只能拿起小型武器战斗(手枪只类的武器),威力很小,打几十枪才烂一架,我慢慢的就被活捉了!我在被捉的时候给明仔发了SOS,在身上装了发信器,应该能获救的。
我们几个被关进了一个小屋子里,里面只要我们的实验器材,我们能活动的范围从飞船的5分之1到了这么个小房子,要逃出去的希望更渺茫了,现在唯一的希望全部寄托在那条求救信号上,我们的命运到底会是什么样的呢?
(未完待续)