陈韵霖:天恬在地球的死党,担任班级副班长。
陈韵欣:和天恬也是好朋友,是陈韵霖的妹妹,担任班级学习委员。
杨光斌:天麟的死党,是班级的卫生委员。
殷岚:黑暗霸王的女儿,十分冷艳,学习很好,担任班长。在地球的名字是周殷岚。
梁凝:殷岚的好朋友,骄傲的小天鹅,担任班级副班长。
故事开始~
在浩瀚的宇宙之外,有一个不为人知的星球——悠悠国,那里有和地球一样的悠悠球,而且一个个都是高手。这天,公主天恬对王后说:“母后,听说有一个星球叫地球,应该很好玩,您让我去看看吧!”“这怎么行?你呀!就给我好好带在悠悠国就可以了。”王后不同意天恬去地球,“妈!你就让去嘛!见识见识也好啊?”天恬又开始撒娇了,还不停摇着王后的手,“好了好了,去就是了!顺便让你学学地球人美好的友谊,不过让你哥陪你去,你一个人妈不放心。”王后真服了天恬了,“好!”天恬露出笑脸。过了几天,天恬和天麟就准备出发了,临走时王后嘱咐他们哥妹俩:“记住,你们在地球上的名字叫刘恬和刘麟,别忘了。”说完又递给他们两个手表,说:“你们想和我们联系就通过这手表。”“您放心吧!我会照顾好妹妹的。”天麟很负责任地说,“谁要你照顾。”天恬说,“你……”天麟无语了,“呵呵,快走吧!时候不早了。”王后说,“再见——”天恬和天麟的飞船开向地球。