让我懂得了什么是爱?爱是分享,爱是力量,爱是承担,爱是荣耀……爱让中国更美丽!
开学第一周的星期六早晨,阳光明媚,还带着一丝丝晨风,而我,老早地就坐在电视机前,等着中央频道播出的《开学第一课》。
亲情是多么伟大呀!可是,有些人却偏偏不珍惜幸福。我在CCTV的道德观察栏目,看到丧失人性的男孩,他为了进娱乐圈要父母的钱,而父母不给他钱,结果竟用老鼠药毒死自己的父母,还骗人邻居说他的父母出车祸死了,当然,这种人最终也逃脱法律的制裁。我真替那人的父母感到气愤和悲哀。为什么同在蓝天的男孩,差别是那么大呢?
我觉得对于我们这些“衣来伸手,饭来张口”的孩子,应该好好珍惜现在的幸福生活,因为幸福就像拴在绳上子的轻气球,只要你一不留心,它就会悄悄地从你的手中窜走,怎么抓都抓不回来了。不过,人间的爱就像一颗果实,它会在你苦不堪言的时候,给你蜂蜜般的甜和小桔灯一样的温暖,让我们在幸福的同时,摘一颗爱的果实给失去幸福的人吧!
看了这个节目,让我懂得了什么是爱?爱是分享,爱是力量,爱是承担,爱是荣耀……爱让中国更美丽!