他长得虎头虎脑的,红扑扑的脸蛋像一个红苹果,粗短的眉毛下镶嵌着一对黑溜溜的大眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,一笑就露出几颗洁白的乳牙,可爱极了!我可喜欢他啦!
别看他这么可爱,其实他也很调皮。有一次,我喂他葡萄吃,他不吃;我逗他玩,可他还是不吃。我生气了,一把抱起他,轻轻地拍了两下屁股,谁知这个小家伙发起脾气来了,竟然又挺肚子,又用脚踢我,没办法,我只好认输。
子著给我带来了不少快乐。有一次,我惹妈妈生气了,妈妈狠狠地批评了我一顿,我好不愉快,生气极了!走下楼,我碰到了小弟弟,他那活泼可爱的样子,让我满脸的生气顿时烟消云散,一下子转怒为喜。我跟小弟弟玩了一会儿,一边上楼,一边哼着歌儿回到了家。
小子著真可爱!我真喜欢他!