90后的我们都是一群外表坚强缺内心脆弱的孩子!
上网闲逛,无意间看见有人对70.80.90的对比,我真的震惊了!
看看他们做的那些“个性”事件,那些叫做什么n个性、
什么这门那门,有什么意思,难道在网上造成点轰动效应就这么的爽快?
看看你们那些人,怎么要是90后,你们连半点羞愧之心,半点自尊都没有吗
你们给90后抹黑啊,你们是还不够成熟,还没有长大,那么这就是你们践踏自尊,污染环境的理由吗、?
再看看那些对90后的评论,我为我是90后而无地自容!
因为你们,我们被扣上了非主流,脑残,门等丑恶名词,因为你们,我们成了争议最多的群体,这就是你们的目的所在吧,你们不就是想要出名,想要人尽皆知,你们不就是想表现自己是多么的个性,多么的了不起,多么的fashion
是的,你们做到了,也的确震撼了很多很多人,包括我在内,你们该高兴了吧,该满足了吧!
你们在满足的背后难道真的就没有难过和后悔吗?请注意,我说的是发自内心的,而不是你们在受到道德的谴责乃至法律的严惩的时候那些虚伪的泪水和话语,你们是在堕落,堕落懂吗?你们不仅堕落,并且还以此为荣,以此为傲。知道你们当中的一些中毒太深的人是听不进去任何话语的,你们总觉得整个世界都对不起你们,都欠你们的,总认为你们的所作所为都是合情合理的,你们因为缺少爱,缺少关心,所以去寻找能掩盖内心的事情,所以,那些你们认为刺激浪漫的事情就成了家常便饭!
常常听说90后是一群外表坚强而内心脆弱的孩子,我觉得的确是这样的,即使是那些桀骜不驯的人,当他们在夜深人静时独自一人时,那种恐惧感和寂寞是骇人的,他们做的很大一部分是为了保护自己,为了鼓励自己,为了告诉自己“你很强”。所以也就有了非主流等等群体,我们看到的不应该仅仅是那些表面的华丽和坚强,其实内在的脆弱时任何人都会感动的。每个人都有不够成熟的一段时期,在这段时间内,确实会有不够成熟的叛逆之事发生,而在它们发生时我们的态度应该是怎样的呢?
目之所及,网络上,社会上,几乎所有90外的人们给予他们呢的仅仅是辱骂和排斥,是的90这个年代的人遭遇了太多太多的非议,我们要说的是,那些可以说是90后的一面,而且是很小的一面,并不能代表全部的90后。
可以说,谁都会有叛逆的时期,难道70,80,的人在我们现在这个年龄的时候就没有过一些叛逆的事吗?
我想,现在之所以对70 80 的评价都是正面的,那是因为他们叛逆期,也可以说是青春期过了,他们已经走向成熟,已经懂事,而我们这个年代,我们生在这个饱受争议的年代,这使得我们正处在人生的一个最美好而又最叛逆的时候!
所以说,不是90年代的我们有问题,而是这个年代,这个时期会让人变得如此!
因为每个人都会经历的,所以当我们走向成熟,走向成功的时候,我们可以证明,我们并不是现在看到的那样们并不是一群脑残!
我坚信,我们90后会有一片光辉的未来,一块属于我们的土地。而那些永远都困在这个时代的人们,可以说,他们不属于90后这条队伍,并且会被时代永远的抛弃!
70 80 的大人们,我们其实就是你们的倒影,你们的延续,当我们变成你们的时候,请为我们鼓掌!