天空是阴郁的,透着一种窒息的心痛。随着雷声的轰隆,大地似乎的震动。雨一滴一滴的落在地上,却又落在了我的心里,不仅泛起丝丝凉意,又使我回想过去。
第二天,我来到了她的座位上我。告诉她:“对不起,我觉得我们现在还小,马上上初三了。我想,我们要好好学习。对不起,辜负你对我的感情”她说:“真的没有缓和的余地吗?”我告诉她:“其实你人确实很好,但是我们的性格不一样,我很感谢你对我的感情,我们还是做最好的朋友吧。”铃铃铃铃,上课铃声响了,我回到了座位上。
课堂上,我怎么也不能集中注意力,总是偷偷的看向她。我也发现她也总是看向我,并且眼神里面好像露出了几许悲伤的目光。那几天我彻底像变了似的,晚上睡不着,白天每当我看见她的时候总觉得对不起她,慢慢的我发现了,我已经爱上她了。
那天我找到她,我说。我想对你说件事。她说行啊,我说:“我。。。。。”我支支吾吾的不好意思说,她说:“快点说啊,支支吾吾的像个什么男孩样。”正好我的手机响了,我说对不起,有事,我先走了。就这样,我并没有和她说什么就走了。
第二天她找到我问我昨天发生的事情。我说没什么,就是一点小事。她问我:“你是不是喜欢我?”我说不是。她说,你骗人,你撒谎。上课你总看我,一和你说话你就脸红,总么不是啊?”我不知怎么说,正好同学告诉我语文老师找我,我才溜走,不然真不知道该怎么说了。
过了几天她把这件事情忘了,可是我却怎么也忘不了,我一直在极力躲避这件事。可是多的是那个身影,躲不开的是那份默默的情怀。