不说不说不说不想说!
好烦!外面婆婆和 妈妈争吵!我被冷落在一旁!静静地听着《命运》。这是一首韩国歌曲,说的是什么我不知道,我就知道它在咿咿哟哟的,打好每准唱错了谁也不知道(我怀疑我有点“蛋白质”)我应该明白的,我曾在韩国读2年级,就转来了。《命运》这首歌不错(《命运》给钱我卖广告了吗??)哎!~好彩这时我在跟♀水晶粉樱(水晶粉樱)聊天,否则,我就会离家出走了!我不明白我为什么会生活在这个家庭里??先是爸爸车祸夭折;紧接着婆媳吵架,我实在呆不下去了!上帝把我放在这个家肯定是有目的的!是让我受到折磨!!但是,在班上,我显然是一个命运很好的学生,我成绩不仅好,而且样貌也不错,就是这点,我已经很好的了,但是同学们不知道我心灵的创伤,我的心有无数条伤痕,象一条条细雨,滴在我心中……
命运就是如此捉弄人
当你垂头丧气时
它会更捉弄你
记住:
无论什么时候
都要坚强!
(如果小荷朋友也有这种情况,请在留言板上告诉我!)