富人穷人中人,3中不同档次的人你们觉得哪种人更好?
富人穷人中人,3中不同档次的人你们觉得哪种人更好?
富人家里面高档他们可以说是想干麻就刚嘛比如说:环游世界他们如果想去说去就去有钱人哪里去不了?而且富人认识的人大部分是上流社会的人档次就是不一样买东西大手大脚,看见哪样好就买哪样几万几千的东西都无所谓因为他们有的是钱嘛!不过富人有个缺点,那就是太神气了以为自己有富了不起.
中人的意思就是说不富不穷的那一种,不可以想干嘛就干嘛好的是他们的档次不高,也不低可以跟上流社会的人交朋友,也可以跟下流社会的人交朋友跟这些人交朋友玩的起来知道的知识也是还不错的买的东西不大手大脚也不精挑细选家中有高档货也有烂货我想世界大不分的都是中人.
而穷人嘛,他们可能会为自己家里穷而感到有一点点不爽的感觉,不过我觉得他们的知识很广,比如在农村里面能看见有几个人家里面是瓷砖房没有!不过他们生活在农村里,一些小知识都懂,比如野药啊哪些可以干嘛哪些可以干嘛都知道还有野菜啊哪些能吃哪些不能吃他们也知道,`````不过穷人他们不会像富人一样花钱或买东西那样大手大脚,他们要精挑细选才决定买.
富人的不好:神气大手大脚)(中人嘛,没有缺点)(穷人的不好:想干嘛都不舍得,穿的吃的没有富人还有中人好)
(富人的好处:可以环游世界,想去哪里就去哪里还有太多了)(中人的好处:什么事都是不好不坏还有我也说不出来了)(穷人的好处:知识广虽然家里穷一点)
你们想当哪中人,我想当中上档次的人,我也差不多就是中上人这样的.(中上人:偏好一点点,在富人跟中人之间)