……突然间,我觉得心里好像失落了好多,一下子失去了好多东西。为什么?为什么会变成这个样子?为什么……
在记忆的长河中,我有好多好多的好朋友,她们和我一起长大,一起步入学校的门槛,共同学习,共同进步,回想起以前,是多么地高兴呀!
来到这里,只有我认为最亲的两位老师还有几个最好的朋友热情地接待了我。当我朝着另外几个好朋友笑盈盈地走过去的时候,她们竟连看都不看我一眼,旁若无人地走了过去。今天,这种情况我遇到了不止一次,突然间,我觉得心里好像失落了好多,一下子失去了好多东西。
为什么?为什么会变成这个样子?为什么……我真想大哭一场。这可是我原来的好同学啊!她们……她们怎么会……回想起以前,我们可是一块长大的呀!我们是知心朋友,亲如姐妹,怎么会在这么短的时间内转变这么大,这还是你们吗?你们说的那些什么“无论海枯石烂,我们的友谊永不变!”难道这都是假的吗?都是你们吹出来的吗?是呀,斗转星移,我们每个人都在变!是呀……,对呀……我念叨着,失魂落魄地回到家,扑到床上,哭了起来……
什么时候才能找回呢?我期盼着那一天的到来,但我知道,或许这是一个不能实现的梦!