他对我说:“我们,呵呵,累,这对我们来说已经不重要了,至于换一个轻松的工作,想是想过,可是当你看到自己的劳动成果能够给人带来快乐时,你也会感到无比的快乐,''听了他的一席话,让我受益非浅,是啊,他说的对,当你的劳动成果给人带来快乐时,你自己也会感到快乐。
高尚-------是一种力量
一条条一眼望不到头的大街,光叫你走就得走上好几个小时呢,可他们拿着大扫把,一寸寸的扫,把昨天的落叶、纸屑、垃圾以及灰尘,都一扫而光!汗水湿透了他们的衣服,灰尘扑满了他们的身上、手上、脸上…… 。垃圾一次次堆满了他们的推车,而留给我们的却是一条又一条整洁干净的大街。