第二天,赵磊告诉我,其他人都已经超过我10级了,而赵磊则差我10级。我说:“哦!”赵磊说:“怎么,不赶紧去升级吗?听说你们还要杀中级魔王那!”“着急什么,昨天晚上多闻道人来到我家,叫我们去终南山杀中极魔王!”
“好啊!那快走!”不知什么时候,他们四个已经在我身边!
他们拉着我便走向终南山,到了之后,便遇上了中级魔王。
第一回合,我敏捷加的最多,所以速度最快,来了一个飞升技能,小怪死了5只。第二个便是中级魔王,他来了一个冰冻三尺,把我们所有的宝宝冻住了,但我的宝宝冻住就接着打开了。这下,拉血的任务就全都归我宝宝了。当到了第5会回合时,身旁的小怪全部死了,但我的宝宝让那个魔王来了个流光溢彩打掉了6W的血,还剩1233滴血,我刚才让宝宝攻击了,那个魔王一反击,BB便挂了。接着,抗4的粉衣便出来了,这个BB在刷时,他别注重,所以武学要比其他宝宝高很多。
第6回合,粉衣仙子将我罩了起来,那个魔王正好打我,连击4下,一下没打找!
第7回合,我连击了20下,终于把魔王干掉了。时候,我们的全部bb,武学翻了3倍。
“7回合结束战斗,牛啊!”一个声音从被后传来!!
预知后事如何,请听下回分解!