此小说已经陷入“僵——”状态……
黄沙怪又怎么会给时间让三个小妞演这档子烂戏,它可不是会怜香惜玉的家伙,不,它看上去根本是除了吃人就再没有任何智商。只见黄沙怪已把自己的身体变成了巫婆的形态,高耸的帽子,邋遢的破衣裳,还有一副猥琐的老太婆的样貌,最逼真的是他手里提着的篮子还有里面的红苹果!恐怕连艺术家都会为这样的天然沙画鼓掌。这副架势,根本就是老皇后要残害白雪公主!黄沙怪一步一步地向张七七靠近,伸出纤细枯黄的手试图擒住张七七的喉咙。而富有幻想精神的张七七在这威胁生命的关键时刻,还在意淫总悟将在自己的嘴唇上深情一吻,唤醒昏迷的自己。她到底怎么了?!
不!这不只是一场游戏!从RP进入了这个世界后,小NPC就曾告诉他们,他们的生命已融入了这个世界,如果他们在游戏里死了,就是真的死了!圈圈冷汗直流,脑袋一片空白,偏偏这时身体又被地上蔓延上身的黄沙束缚住了,力气都被吸了个精光,软软地瘫倒在地。众越,她的眼神里闪过一丝决然。老娘虽然不是你的对手,但垂死的挣扎总还是应该象征性的表现表现吧。她夸张地施展了一个大鹏展翅,又夸张的发出极为婉转的“呜”声,熟不知这正是黄飞鸿和李小龙的结合,从杨言那里耳濡目染来的歪牌武功。虚张声势还行,实干性就属于弱不禁风的那类了。
“喂!黄沙怪!有本事你来打我啊!欺软怕硬的老变态!”随即,众越又舞出一个倒挂金钩接着降龙十八掌,不巧,她的降龙十八掌更像是龟派气功。没有人注意到,龟仙人陛下正对着众越轻蔑一笑。哼,用这种方法去吸引黄沙怪的注意简直是愚蠢,我还以为这矜持的小妞有多大的城府呢,不过就是莽撞找死的白痴。果然,对着黄沙怪指手画脚的众越被那怪物抬脚就踢得老远,胸中一股劲上来就喷出一口血,眼前一黑就昏了过去。挑衅,在不敌对手的时候用挑衅的方式去吸引对手简直就是找死,而且一旦激怒了对方,自己和同伴都会死,而且死得很难看。
“够了。”黄沙怪冷冷地低吼,他一根手指洞穿了张七七的喉咙,另一双手抓破了圈圈的心脏,她们的生命就这么轻易的结束了,直到最后一刻,都没有奇迹发生。阿拉丁神灯,依旧如死水一般平静地睡在那里。
真的,GAME OVER了?