生命是那样的卑微、渺小、无力,可就是这样渺小的生命也需要我们去珍惜。人生好比一朵美丽的鲜花,等待你去绽放,去创造属于你的辉煌和奇迹。
感悟人生
人的一生都在平凡中度过。不过,一个人总有辉煌的一刻。当我们飞黄腾达的时候请不要忘记这辉煌背后的酸辛和努力,虽然那些回忆曾让你伤心难过,可那毕竟是你人生的一段经历、一份磨练,他让人成长、让人成功、让你在回忆中获得感激和教训。一时的辉煌并不代表一世的辉煌,所以,当我们有一时成就时,也不要放弃奋斗。否则,我们的人生只会是一个毫无果实的躯壳,黯然失色。
让我们感悟人生,感悟那走过与未走过的足迹,让奋斗之芽在我们的人生中萌发,让我们的人生拥有希望。人生不止步,奋斗永不息。