时间已到,你没有选择了。按照规定,在木山的樱花树下见面。
“啪~”魅音关上手机,吐了一口气。
“魅~~~魅~~音。”
“嗯?”魅音抬头一看,班长面色苍白,支支吾吾的说:“魅~~~魅~~音,放~~放学了。”
“哦-嗯。”魅音现在才反应过来。站起身,匆忙背起书包向门口跑去。
“55555~~”班长哭了起来,“怎么办?流裤子了~~!”(魅音:我有这么可怕吗?
魅音提着书包用最快的速度跑到木山。由于她跑的太快又没有休息,已经累得已屁股坐到了地上。
“哈,看来又来了一位美眉呢~”
“卡哇伊~!”
“……”
魅音不耐烦的皱起了眉头,虽然她承认自己是很漂亮:(魅音:我有那么自恋吗?作者:呵呵……。某人被扔上了太空)一张白嫩的像陶瓷样的瓜子脸,小巧的鼻子,美美的樱桃嘴。汗湿的头发扎成了双马尾搭在微微起伏的胸前。
但,也不用这么夸张吧?
一双手伸在了魅音的面前,同样是卡哇伊的美眉,不同的是她扎的歪马尾,前面也有厚厚的刘海。魅音看了看她,拒绝了她的好意,自己站了起来美眉的双手僵住了= =||
“看来这位也是位拽拽的,╮(╯_╰)╭”一位阳光的帅哥说。
除了我还有?魅音上下打量了两位酷哥,虽然都很帅,但性格都相反。可以说是一个阳光一个冰山,就像……她和这位美眉一样。
“我先介绍自己吧,我叫陈皓,上初一。叫我皓就行了。”阳光帅哥说。
“我是夏·小萌^_^,多多指教~!叫我小萌酱就行了~”美眉回答道。
【酱】?铪铪,也是一位日漫迷啊~。魅音在心里想着。
“这个,现在该轮到谁了?”小萌尴尬的说。
“段冰。”冰山回答着并瞟了魅音一眼。
切,拽什么嘛,魅音不屑的看了段冰一眼“江·魅音”
小萌尖叫道:“哇~魅音的名字好好听哦,我可以叫你魅音酱么?”“厄~嗯。”魅音回答道。
“你们来这里干什么。”段冰开口。魅音调侃道:“你来这里干什么。”段冰走到魅音面前,低声在耳边压住怒气说:“你不要太得寸进尺!”魅音撇头:不知道怎么的,听到他这句话居然还有点惧怕:“你也是。”“……”
小萌推开他们两个:“好了好了,我是因为有个人给我发短信玩找茬,输了的就要在这里来啦,可是那个真的太难了啦。”“我也是”“嗯。”魅音皱着眉头说:
“我们被耍、了~那两幅图片是一样的。”“什么!”三个人异口同声的说。
“对不起,我不是有意要欺骗你们的~”
“是谁?”
“须,闭上眼睛。”
感觉身体在慢慢飘起来,被一股强大的气流包围着,厄,好想睁开眼睛啊。终于魅音被好奇心打败,睁开了眼睛。“天!”魅音发出感叹。因为此时此刻他们正在隧道里面。小萌也睁开了眼睛,“哇,这是穿越吗?会穿越到哪个朝代哇?”
原来她也是日漫迷和小说迷吖,魅音对小萌产生了好感。
呃,会穿越到哪里呢?