噫..杂回事飞船怎么停拉是不是会见出毛病拉,会不会爆炸啊!想着想着我的眼泪一个一个掉拉下来,开飞船的叔叔听见拉,便问我:"小妹妹你怎么拉?〃我告诉说叔叔飞船要爆炸拉,我很害怕。叔叔们听拉都哈哈大笑拉起来,现在我们到月球拉,啊好美啊那一棵棵的星星好向就在你面前似的,那么的美丽还眨着那小眼睛,那彩虹姐姐也是很美丽她穿着彩虹衣更是美丽,那太阳公公在为拉照亮所有的星球更是忙的很,看看手中的手表时间不早拉,要离开这美丽的地方拉!上飞船时星星妹妹叫我长来做客,彩虹姐姐说她以后会去地球看我的,好开心啊再见月球,没等作完梦妈妈就把我叫起来拉,想起刚才做的梦真想去月球看看去..........