被那两个黑衣人称为“纳光”家伙缓缓地转过身来,“义知,我叫枫光,”他伸出一只手,“你好啊!”
“你…你…你好!”义知胆颤地伸出手来,害怕地说。
那个自称叫枫光的人没有说别的什么,只是低下头沉思了一会儿,然后用沉重的语气说:“我先送你回家吧,义知。”说完,还没等义知作出回答,他就伸出了食指,他的食指尖慢慢的出现了一个蓝色的光球,十分的耀眼,令人眼花缭乱。那蓝色的光球 “嗖”地射向了义知,义知突然觉得头晕目眩了片刻,清醒时,发现自己已经在自己的家里,家里已经被翻得乱七八糟。
“这是怎么一回事?怎么一下子出现了那么多的事情?”义知十分不解,他的心思很乱。
他大喊:“妈妈,我回来拉!”迎接他的是一阵微微的回答——“义……”。
十步,九步,八步……来到了妈妈的房间,义知拉开了虚掩着的门,他看到的十分惊人,他的妈妈倒在地上,满身的血,头发很乱。义知蹲下来,叫着:“妈!你,你怎么啦?”
他的妈妈用手拿出了义知脖子上的项坠,深情地望着义知,“孩子,世界上其实有两个世界,一个是你现在居住的世界,咳咳,另一个世界里居住着具有灵力的人类,叫‘龙界’,你的这块项坠是龙界贵族中的至宝,被你爸爸存入了无比巨大的能量,只有你才能拥有。其实,咳咳,你是龙界中遗失的一个纯种血统的王子,你的爸爸是龙界中的王——天龙王。但他在十几年前被一个叫魔心的龙界人杀了。同时,你也是你爸爸在七个王子里选的传人,你的其他六个兄弟中,只有七弟封星才逃过那场大劫着。你的真名叫封枫。孩子!你必须找到你爸爸的五大护法。还有,我叫依心,你爸爸叫封天义。”
“妈,那,你认识一个叫枫光的人吗?”
“枫光?他是你爸爸的五大护法中最小的,象征着光,也是法力最高的一个,怎么,你遇着他了?”
“恩。”
“轰隆!”房顶突然塌了一个大洞,一个人摔了下来——那人是枫光,他好象受了点儿伤。
接着又下来了一个人,他咧开嘴笑了起来,“哈哈,今天我魔心让龙族在这里灭亡!”“什么,你说封星已经死了?”依心痛苦地说。“对!哈哈哈!”儿子的死和重伤使这位母亲受不了了,最终给死神带去了生命。封枫也受不了失去母亲的痛苦,哇哇地哭了。
“哈哈哈!现在龙族就只有一个小毛孩儿了!”说着魔心举起了他那染满无数冤魂和罪恶的手,“兽心决!”从他的手中蓄积了一个红黑色的光球……
大家多多支持!
下集预告:光神枫光带着封枫的逃亡中,遇到了枫光的大哥风神剑雪,魔心又会怎么样对付封枫他们呢?