我和妹妹是一对双胞胎,在别人看来,我们是幸运的,可是事实并不是人们
我们几乎每次考试成绩都不分上下,因此老师总是间接的讽刺我们,我们真
的很像哑巴吃黄莲---有苦说不出,父母也多次和老师解释,因为我们是双胞胎,
所以可能有点心灵感应,可是老师对我们还是那样,真的很讨厌。记得有一次,
我和妹妹不在一个教室考,可分数却依旧是一摸一样。就连我们自己也震惊了,
怎么会有如此离谱的事情,真的很无柰,有时我们甚至都恶意的期望自己和对
方不一样,哪怕自己考的差一点…。
每当我们走在大街上,总会有人对我们指指点点,这到没什么,可是他们却
总是说谁更胖,谁更高,还用很难听的话来说,真的好讨厌,有时就连熟人也是
这样,他们每次都会问同样的问题,谁是姐姐,谁是妹妹?一次两次都还过得去
,可是他们几乎每次都这样,烦……
我们的烦恼还远不止这些,其实双胞胎真的并不是人们所想象的那样好,烦
恼多着呢。