我过于开心,右脚竟然踩空了!“嘭!”重重地摔在了地上,滑板飞到“九霄云外”了。
也许我天生有一点玩滑板的细胞吧,在体育馆里,靠自己掌握平衡,只用了半个多小时就学会玩滑板 ,并且,只摔了一跤。但在这半个多小时里,我历经了一次次的辛苦,流下了一滴滴的汗水。
我像抓住了救命稻草似的,把这一段话牢记在心,之后,便开始练习。我左脚踩上前板,后脚一蹬,滑板速度变快了,后脚一下子踩上后板,开始荡秋千。令人惊奇的是,我竟然滑了两米多才停下来,真是奇迹!我才第二次上滑板啊!我暗自得意。
后来,在廖晨凯的指导下,我又明白了一些技巧。竟滑出了三米多,我十分激动,万分开心。
我过于开心,右脚竟然踩空了!“嘭!”重重地摔在了地上,滑板飞到“九霄云外”了。我不泄气,一次次上板,一次比一次滑的远,流下了大颗大颗的汗珠。终于,功夫不负有心人,我终于学会了!
只要有耐心,不泄气,什么事都能成功!世上无难事,只怕有心人。这句名言,让我明白了许许多多的道理,使我一生受益。
现在,我已经滑的身轻如燕,翘板、上坡、下坡,我都会了。真开心啊!