你……”男生脸涨得通红,一看就是被吴聊气的喽!他重重的叹了一口气,好像不知道说什么好了。就只说了一个‘你’字。
“你……”男生脸涨得通红,一看就是被吴聊气的喽!他重重的叹了一口气,好像不知道说什么好了。就只说了一个‘你’字。
“你就是自称是校霸的刘感吧!我等着呢,但是下午,看谁能笑到最后!”吴聊狠狠的说。
下午:
很多穿盛清校服的人围在盛园校门口,手里拿着吴聊说的板刀啊,电棒啊,一些东西。吴聊用单肩背着书包,穿的是一身黑色运动衣,和黑色运动鞋。看着盛清的人,心里暗叫不好,可怎么这么多人,算了。我今天就和他们玩玩吧。要不然就认为我是好惹的,再说了,跆拳道都练完的我,还怕他们啊?真是个冷笑话。
“吴聊来了。就那边那个穿一身黑色运动衣的人,长的最帅的那个……”刘感对着盛清的一个人说。
“恩,知道了。现在就动手,还是?”盛清的人问。
“一会吧,我先和他玩会,然后再看看他的笑话。”刘感说。
刘感走到吴聊的面前。
“怎么样,你说谁笑到最后呢?哈哈哈,真是活该啊,谁让你上午那会惹我了呢!我就让你知道我的厉害。”刘感笑着说。(当然是冷笑了)
“哦?是吗?那就看看谁厉害了!”吴聊也笑着说道。
刘感转身走到他叫来的那些人面前,小声说。“上!”
吴聊看那些盛清的人都朝他走了过来,突然想到了……然后不屑一顾的笑了笑,对着空中说。“都出来!”
只见几个穿黑色衣服,带着黑色墨镜的成年人都窜了出来,挡在了吴聊的前面。对吴聊说。
“少爷,这交给我们吧。你先走!”其中一个黑衣人说。
“你还不放心我啊,要不是我突然想起我老爸给我安排了保镖,懒得和他们动手,要不然自己就解决他们了。我在一旁看好戏吧!”吴聊对黑衣人说。
“恩……好吧!”
刘感看吴聊对着空中说了一句话,五六个人就出来了,还是保镖呢,怎么办?怎么办?刘感很着急,想着,不管了,自己跑了算了。这些人就让盛清的人解决吧……刘感转身,吓了一跳。
“我们盛园校霸,怎么就要走呢?好好耍耍啊,在笑啊!”吴聊盯着刘感,说道。
“我哪有,我……我要去……要去……”刘感急得满头大汗的,不知道要去哪里。
“呵呵,说话。要去哪里?我看是不是要逃跑吧!看谁笑到最后,你是急的最后了!哼,以后说话注意这点吧,别自以为是,我们学校比你厉害的人多的是,只不过是不想出手而已,你别再自称校霸了,真不知道你是怎么当上盛园校霸的,以后不准在欺负我们盛园的学生,要是让我看到一次,你就试试看!”吴聊警告着说。
“知道。”刘感很不服气,今天真是让他出丑了,以后一定要双倍奉还,不过真是不知道是什么时候才有机会……