子玮和筱婷手牵着手走远了,她们的身影越来越模糊,声音也越来越小……
翌日,早上七点十五分。
对方还没来得及回答,筱婷就把电话挂了。筱婷又跑到门口,向楼下喊道:“李婶,别给我准备早餐了,我待会儿在车上对付点儿汉堡就行了。”然后又跑回来收拾书包,收拾完书包后就往楼下跑去了。
大门口,一辆黑色的宝马车已经等在那里了。车前站着一个40岁左右的男人,身着黑色的西装,皮鞋擦得锃亮,车门也已经打开了。“小姐”,那个男人见筱婷来了,忙鞠了一躬。“恩,快走吧。”筱婷把书包扔进了车里,随后自己也坐了进去,那个男人替筱婷关上了车门,又从车前绕过,坐进了驾驶室。
车在学校门口慢慢停下,筱婷开了车门就跑下车。“小姐”,筱婷还没跑两步,就被王叔叫住了。“什么事啊,王叔?”“你的书包…忘拿了。”王叔边说边举起筱婷可爱的书包。筱婷只好又回去,走到车门口,抓起书包就往学校跑。
筱婷只顾往学校跑,连头也不抬。却不料,“咚”的一下,她似乎撞到了什么,跌倒了,隐约中,她似乎感觉到,对方也跌倒了。“谁撞我?好痛啊!”筱婷边埋怨边自顾自的揉着摔疼了的腿。这时,一双纤细的手挽住了她的胳膊,将她搀了起来。
“哼,就是你把我撞倒的吧。以为扶我一把我就能原谅你吗?敢撞我,看我怎么整你。”筱婷在心里盘算着。毕竟是千金大小姐,明明是她撞了人家却反过来埋怨别人。
筱婷还真是满肚子鬼主意。就在那个人扶起她的那一会儿,她已经想好了整人的方法。她抬头,正准备实施计划,却看到了一张熟悉的脸——子玮。她庆幸啊,幸亏她还没开始实施计划呢,要不然…
“子玮,怎么是你啊?”
子玮看出了筱婷的诧异,从筱婷的表情中,子玮已将筱婷的心思猜了个八、九成。子玮笑了笑,没有回答筱婷的问题,只是拉起筱婷的手向教室走去,边走还边说:“快走吧,要迟到了。”
“子玮,我告诉你啊,要换成别人,我肯定不会就这么罢休的。”
“是你撞我的耶,我没问你的‘罪’是便宜你了。”
“哎呀,咱俩谁跟谁啊,我不怪你,你也别怪我了。”
……
子玮和筱婷手牵着手走远了,她们的身影越来越模糊,声音也越来越小……