广播操比赛终于结束了,我长长地吁了一口气,心里的石头也放了下去。
星期四下午,一年一度的广播操比赛开始了,场面可真热闹啊!老师早早就在操场上用石灰在地上画出了一条条白线,可真醒目!
不一会儿,轮到我们班了,我不由得紧张起来。我把眼睛闭起来,缓解自己的紧张感,把头低下。过了一会儿,一阵熟悉的音乐响了起来,我们慢慢地举起双手做起来。由于紧张,我第一个动作就做错了,我连忙改正了过来。
开始的时候,我还会做。可是,后来我发现自己踢腿的脚和别人的不一样,还比其他的同学快了一拍。经过这一次教训,我想;如果我模仿别的同学不就不会做错了?于是,我就死死地盯住前面的同学,生怕再出差错。我的心渐渐地平静下来。过了一会儿,广播操比赛终于结束了,我长长地吁了一口气,心里的石头也放了下去。
哎,看来我应该趁现在好好练习广播操,以便在下次的广播操比赛中不拉同学们的后退。