……离弃稿的日子不远了……叹……
张七七张开双眼的时候,最先映入眼帘的便是总悟那张如若天人的脸庞。看着那英俊的棱角,那深邃的眉目,那温煦的微笑,她禁不住……咽下了口水。
张七这才如梦初醒,发现自己的手竟被总悟握得恰好舒适,心头顿时一股温暖,“嗯,总悟,我,我怎么在这,这是哪?黄沙怪呢?众越和圆圈呢?”
“小姐尽可放心,这里是贝勒加宫殿。你的同伴也都无事。”总悟又是粲然一笑,道,“我们陛下对付那黄沙怪经验已久,刚开始不施救是怕三位客人受到惊吓,毕竟搏斗的场面女孩子还是不要看的好。”
“女…孩…子…”张七七听得那三个字觉得真是柔情四溢春光明媚一般,心都要融化了。
“尽管现在已经脱离危险,但小姐还是休息为好。陛下那还有事,总悟先退下了。”
“啊嗯,好。”
张七七看着自己最爱的人慢慢踱出房间,满心欢喜。此时的她不知道在离自己不远的地方,她的RP伙伴现在在进行着一场激烈的搏杀。
在第三次被竺蔸摔下身后,杨言怒了。
她恨不能将自己毕生所学都展示出来,跆拳道搏击术瑜伽健美操……可是什么都用了,可怜的羊依旧没有攻破一道防线。就在刚刚她好不容易又爬到巨人的鼻子上,怒号了一句“哼看我把你的鼻毛拔光!”之后,她就荡着那条粗黑的麻绳样的东西像人猿泰山一般正要向上一脚的时候,竺蔸一个喷嚏就把杨言连带着那根有纪念意义的鼻毛给打了下来。
杨言抹了一把脸,全身已经湿透,显然巨人的喷嚏就如同龙王爷降甘霖一样给了小言淋雨的爽感。
“啊啊啊啊——”小蛇方块闭着眼睛就冲了过去,手里还拿着穿越前藏来的长面包作为武器。那本来作为早餐的面包如今早已硬如钢铁,就算不能取胜也能杀杀他的锐气!方块这么想着呢,一个趔趄就摔了个狗吃屎……。
“哈哈哈哈想跟我斗?你们几个小妮子还嫩着呢!”竺蔸仰天长笑发出巨大的喘息声,他用手叼起摔的一脸扁平苦瓜状的方块,掸了掸她身上的沙尘,丢进了一个类似于关动物的牢笼里。
“MD竟然把小蛇关到那种地方!”杨言大义凛然地又从地上蹦起,她把手一摊,对后面的蓝洛说到,“哼哼!把我的家伙递给我!让他见识见识我们的厉害!”
……回应她的只是沙漠里呼啸着的风声……
杨言疑惑地转头,只见睿智的蓝洛沉着冷静地朝那个牢笼的方向走去,打开门,进去,关上,动作里没有一丝慌乱与害怕,行云流水得好像进KTV的包间。
“喂!!哼哼你怎么不打就认输啊?!太没骨气了吧?!!!”杨言愤怒地朝已经安然坐到方块身边的蓝洛喊道。
“我们根本没有胜算。”蓝洛揉着方块受伤的脚,头也不抬地说,“既然如此,还不如早点认输减少伤患为好。”
“……”杨言满脸黑线却又无可奈何,她心里不甘的怒火使她狠狠  扔下手中的双截棍,嗔叫着,“人家也不玩了啦!!”
半个时辰后,一伙人就坐到了牢车里,颠簸颠簸着被押送去往西方。一,二,三,四……咦?纯情小男小然君却是不见踪影。
“他这是要把我们押到哪里去啊?”已经变回人形的时差焦躁不安,这一路上不知道要受多少苦难,特别是自己,肯定是被整得最惨那个!想起来自己狠下心献出了自己苦守十五年的初吻却还是落到这个下场,汪沛文此刻的内心翻腾不息。那可是作为一个处男最为宝贵的东西啊!
“对啊,小然不见了,竺蔸居然也不找,肯定是有什么急事,没时间了要赶着回哪里。”杨言分析着,看向一直低着头不说话的方块,好像摔倒之后她就没抬起过头,大概是又摔着了脸心里难受,“欸方块你别伤心了,说说话嘛。”
可是等角落的方块抬起头后,其余三人都被吓了一跳。
“小然?!!!!!!!!!”刻意压低的声音却还是显得惊诧万分。