纷纷扬扬的雪花随处飘落,我觉得雪是天上的仙女高兴的时候,洒下来的朵朵花瓣!那么的洁白美丽。
雪
雪下来的时候很急,大概是它们在比哪组雪花在地上堆的又高又大吧!它们你争我抢,哪片都想先落在地上,因为谁都想赢!
他们的战斗很激烈,可我是扫雪的。我不舍得打扰它们,就装着要扫,想让它们开口!突然,一个微弱的声音对我说:“我们比完赛以后你再扫好吗?我们请你做裁判!”我一口就答应了!
两堆雪越来越高,一会我说:“时间到”双方停止战斗。我来看一看谁高谁矮,我左看看右看看,没有分出高矮。
最后我说:“你们俩个都是第一!”它们俩都很高兴。与是我拿了两个小石子做为奖品郑重地发给它们!虽然奖品不好,但是雪儿们都很高兴。我也很高兴。