汤,是暖的,喝一口,暖到心窝;母爱,则如同汤一般,给你以温暖,给你以力量。
法国有句俗语:“母爱是人类情绪中最美丽的,因为这种情绪没有利禄之心参杂其间。”
母亲根本就不知道,女儿压根不是为了去外企应聘,而是去找会和自己刚分手的男友。然而,女孩改变了主意,她真的去了一家外企,找到了一份称心的工作,当然,她也没有再去找她的男友,因为她知道了什么才是最重要的。
也许,我们的母亲不会像文中的母亲那般千里迢迢地送上一煲汤,可是她们却总会将好的比较稀罕的留给我们,会疼爱我们,会爱我们,这还不够吗?
母爱就像一煲汤,暖暖的,浓浓的。在你疲惫的时候,给你动力;在你饥渴的时候,予你食物;在你最困难的时候,与你一同走出难关,鼓励你......但是,她所付出的一切,需要的回报,仅仅是看着你幸福,看着你快乐,也许,那就是母亲最大的欣慰了吧。