早上一起床,我就兴奋得不得了,是因为这是我最爽的一天—班集体去公园玩!我一看表,不好!八点了!于是飞快的刷牙,囫囵吞枣的吃了饭,便不管三七二十一拉着妈妈飞快的下楼,坐上摩托车直奔指定地点——公园。
我们的下一站——游乐场。我们沿着小路走过去,发现昔日冷冷清清的亭子里挤满了拉二胡、唱歌的人,原来这是夕阳红乐队的叔叔爷爷们,我们被这些优美的歌声所吸引,忍不住停下脚步欣赏起来。
接着,老师带我们去玩了充气乐园、碰碰车、浪卷珍珠等游戏,时间在不知不觉中飞快的流走,妈妈来接我了,我恋恋不舍的离开了公园,这一天我真快乐!