它把鞋子甩到空中,瞄准位置,后腿一蹬,冲过去稳稳地就接住了,然后像个得胜将军似的走到我面前,傲慢地抬起头,好像在说:“主人,我厉害吧。”
我家有一只小狗,它长相平平的,没有什么特别之处:大大的眼睛,黑黑的鼻子,乌黑发亮的嘴巴,黄白相间的毛。这样的小狗我见多了,唯一让我觉得漂亮的是它的耳朵和嘴巴。它的耳朵很长,垂到脸上,耳朵上面是黄色,下面的几缕毛则是黑色的。它的嘴巴很短,几乎是平的,所以每次吃饭时,总弄得满脸是饭,脏兮兮的。它那小嘴和耳朵搭配起来,可爱极了!
令人头疼的是它不爱干净,每次带它出去逛街,它总会在脏水里走路或打滚,把自己弄得狼狈不堪,看它那灰头土脸的样子,我们哭笑不得,只好回去跟它洗澡。
这就是我的淘气王子,听了我的介绍,你们喜欢它吗?