又要招人啦!上一次没有抢到沙发的快来呀!仅限七名哦。
她们五个一起来到了花花岛,她们从一位花花岛的居民得知:“花花岛的公主是冬蝶!”她们兴奋极了,啊!这是最后一个了。她们来到了花花岛公主的面前,连一声招呼也没打,雪儿就喊道:“蝴蝶蝴蝶,姐姐现身!”和上几次一样,冬儿恢复了记忆。
哈哈,我又要写另一个新的哦,大家快来报名吧!七个公主“勺花、玫瑰、荷花、百合、牡丹、郁金香、蝴蝶兰”这是在花中的哦,(我的花是郁金香哦,八公主莘儿的花是勺花)名字是:公主的:金星儿、银星儿、粉星儿、梦星儿,(我是金星儿哦,粉星儿是八公主莘儿)宠物是:小蝴蝶——星儿 、小兔——银儿、小鸟——粉儿,小松鼠——梦儿。