雪,永远值得的想象,雪永远那么快乐,雪永远那么幸福。雪,我喜欢你,因为你我有了一双想象的翅膀,和你一起旅游世界。雪,当到了冬天,整个世界各个角落都有你的身影,每个角落都充满欢笑……
雪天,是一个值得的想象的天气,而雪,更是值得想象。
如果说,雪天是一个游乐场,那雪就是游客,在里面嘻戏;如果说雪天是一个大课堂,那雪就是学生,在里面学习;如果雪天是一个家,那雪就是一个个相亲相爱的一家人,互相扶持……
雪,它是多么神奇,如天女洒下的的花,可以落地又消失了,它们的生命是多么的短暂;雪,又是多么的美丽,六边形,晶莹透亮;雪,又是多么快乐,落下来是跳着舞,转着圈,有的还叽叽呱呱的聊天……
雪,一起来感受它的美,感受它的神奇。一起来幻想,只有冬天才难得一见的景观。
雪,永远值得的想象,雪永远那么快乐,雪永远那么幸福。雪,我喜欢你,因为你我有了一双想象的翅膀,和你一起旅游世界。雪,当到了冬天,整个世界各个角落都有你的身影,每个角落都充满欢笑……
雪,你是幸福的象征,温暖的象征,快乐的象征。