“呃,”凌可儿也醒了,她说:“咋的啦?”洛儿激动的说:“你,你成人了!”可儿说:“是真的吗?”“是。”凌可儿一下子站起来:“真的,真的,啊!”可儿大叫着,欢呼雀跃,银铃般的声音悦耳动听。
十分钟后,可儿安静下来,问:“呃,这跟我们逃走有什么关系吗?”“这个,没有吧。”洛儿也僵硬了一分钟,回到了失落的状态。罗萨说:“早知道就不来了,切,没意思,都怪那个不是东西的凌可儿。”
可儿克制着愤怒,正要回答,可是大家都比他快。米玲失去了往日的严肃成熟,用尽全力扇了罗萨一个巴掌。米雪大叫着说:“罗萨,你怎么能这样。”罗凯无奈的说:“弟弟,你太过分了。”洛儿则在一旁双手握拳,似乎什么时候都有可能打罗萨一拳。只有凌可儿诚恳的说:“是我的不对,对不起,罗萨,大家都别责备他了。”
罗萨很不好意思,“对不起。”他也诚恳的说。大家这才平息了愤怒。罗萨开始对凌可儿心存敬畏。
“叮叮零叮。”一阵声音传出来。监狱空中出现了一个橘色的圆球球,散发出柔和的光芒,几秒钟后,一个扎着橘色羊角辫,蓝色眼睛,穿着橘色的毛衣,上面印着一个小猫咪,下身是一套漂亮的蓝色短裙,右下角有两颗粉色的心的一个小精灵。
“我叫果露。”小精灵说,“我是奉精灵协会会长拉爱女王来帮助你们的。我是副会长。”“哦。”大家都明白了。