它也是一对用朋友与同学的真心,真情,真意凝聚而成的翅膀,从我们记事开始,便拥有了儿时的伙伴。于是,日日玩耍,彼此呵护。受挫时,这对翅膀引领着我们前行;成功时,这对翅膀呼唤着你停止飞翔。可是我们不想,不想在别人的天空中,用别人的翅膀不自在地飞翔!所以,我们要告别这对翅膀!
我们不想,真的不想用别人给我们插上的翅膀飞翔,我们想要拥有 自己的翅膀。可发现却没有属于自己的一方天空,没有一方土地能够让插上翅膀的我们自由遨翔。于是,我们不得不与自己的翅膀,父母的翅膀,老师的翅膀以及朋友的翅膀郑重地说拜拜。从今我们不再需要翅膀,不管是别人的,还是自己的。因为只要有一颗自由的心,能够在自己的心中自由飞翔便已满足。心比任何翅膀都更加坚固、自由,飞得更高更远!
拥有了翅膀,但不一定拥有心中的自由,但只要拥有了心中的自由,就一定能够拥有飞翔的翅膀。
从今天开始,我要告别翅膀,用心飞翔!