主角:星灵儿、恋草樱、叶羽轩、紫璐婉怡、紫凌梦、慕容婉儿(招男主角中)
上集回顾,四个和我差不多同龄的女孩儿居然一齐向我下跪!我呆住了,于是我问道:“主公?还有你们为什么向我下跪啊?我们差不多都同龄啊!”
“你的母亲是一朵蔷薇花啊~因为我们四个刚出生时就被父母抛弃了,是你的母亲悄悄收养了我们。她教我们武功,为我们偷来了四件宝物,就是我们四个现在使用的武器啊。
她让我们以后要保护你,你就是我们的新主公!主母心地很好~把我们当做亲生女儿,她不想让你卷入江湖,但是你还是卷进来了,并且你一直都没有见过你的父亲~所以主母觉得很对不起你…。”离说道。
“什么?你们多少岁啊?还有…你们能起来了么。”我问道。“既然主公吩咐了,我们就先起来吧?“离继续说道,
“我、辰汐、梦蝶都都和你同龄,因为主母说过,你只有和同龄的孩子才能玩在一起哦~但是,婉怡是个特殊的例子,主母非常喜欢她,所以不介意她比你大一岁。”
“真的啊?”我惊讶的问道。“当然啦。”辰汐说道。“那么,请告诉我,杀害我父母的到底是谁!你们一定知道!”我的双眼露出寒光。“这…”四个女孩儿支支吾吾。
“你们不是说我是你们的主公么?那么你们就必须听我的话啰?”眼看她们不说,我就不得不用主公的身份来压她们了。
“额…主要是江湖上八大门派的掌门人联合江湖上所有想得到主母法力的人。而且,据我们所知,八大门派的掌门人也想得到主母的法力。”梦蝶尴尬的说道。
“八大门派?”我很奇怪。“是的!分别是:少林,武当,丐帮,峨眉,崆峒,点苍,青城,华山 。”“哦?我记住了,我迟早会让他们付出代价!”我摸了摸脸上的黑蔷薇说道:“妈妈,您放心,我会为你们报仇的!”我脸上的黑蔷薇发出了光亮。
“那个。.主公,听主母说,您还有个妹妹,先前失散了,她的手上有朵紫蔷薇,是您找寻她的标志。一般人是看不到紫蔷薇的。”梦蝶说道。“妹妹?我一定会找到她!还有你们别叫我主公了,就叫我名字吧!”“是!”
“哈哈~~你要找寻妹妹,你要报仇,必定要经过磨练!”空中荡起了笑声。“你是谁?”我警惕的叫道。“你们无须知道我是谁,如果你想要报仇,想要找寻妹妹,就必须去人类的世界!”
“人类的世界?”我们五个人都很惊讶。”是的,那是另一个世界,没有江湖厮杀,你的妹妹已经流落到了那里,你也可以去那里磨练。不过,到了那里,你们不能说出自己的身份,不在关键时刻不能使用法力。而且你们会遇到许多能帮助你们的人。”
“好!”我们异口同声的说道。
一道蓝光,我们被吸入了一个黑洞……。“啊!”我们齐声叫道。
想知道她们去了另一个世界会发生什么故事么?请期待下集吧!