忘记了,是在什么时候遇到梦总美的,她是我继鸟姐、怜儿姐之后的第三个姐姐,呵呵,也是第一个被我当成知己的人。开始的时候,觉得她很成熟,可后来我才发现,她是那么的单纯,心无城府。我原来的文,她都会去看,还会不断的鼓励我。记得,在我那个水晶瓶遇到困难的时候,也是她吧,告诉我要坚持下去,就会成功。或许,要是没有她,也就没有今天的什么四十几集的水晶瓶和在小荷的我了吧!
【不好意思,今天也是另一个人的生日,就再絮叨两句。。】
那个某某某,祝你生日快乐。虽然我们在很不适当的场合以很不适当的方式相遇,之后又以很不适当的称呼出席很不适当的聚会,不过冥冥之中也是有一种缘分在引导着吧。今天是你的生日,蛋糕可是我亲手做的哦!本人可是经过很长时间的培训才会做的,你给我好好的吃,用心的吃。那个字嘛……你凑活看吧!本来想用行楷,可是用果酱写字太难了,只能一板一眼地写。虽然我们只是契约上的朋友,不过,我真心想和你成为真正的朋友。不要觉得我很可笑,这是我的真心话。