母校是一支永远的乐章,我们是她一个放飞的音符;母校是一处温馨的港湾,我们是她怀里驶出的一艘小船。母校承载了我们的欢笑和泪水,我们在这片乐土上,曾拼凑起共同美丽的回忆。
五年前,当我踏在母校的硬土上,嗅着只属于她独特的韵味。望着枝头上的舞蝶,看着楼顶上的朵朵白云。听着耳畔前来报名的人群,热闹的声音。那时,我对母校产生了淡淡的眷恋。也充满着好奇和幻想。
你不知道,种在我心中那棵感恩的种子早已蔚然成荫。儿时伙伴们一起的游戏、学习、成长,使我们建立了深厚的友谊。朋友就像一缕清香,它会永远的缠绕着我。句句心语是我浓浓的思念与祝福,系着远方的朋友。
母校,你就是那片天空,让幼小的鸟儿也会飞翔。
母校,你就是那片大地,让柔弱的花朵也懂得什么叫坚强。
我对母校的眷恋,岂能用语言说完道尽呢?
母校是一支永远的乐章,我们是她一个放飞的音符;母校是一处温馨的港湾,我们是她怀里驶出的一艘小船。母校承载了我们的欢笑和泪水,我们在这片乐土上,曾拼凑起共同美丽的回忆。
再见母校,挥起手说再见,再挥手。只因心中那份永远的怀念!