从莲花塔下来,向游乐园走去,就听到孩子们的欢呼声,这里一到双休日,就是孩子们的乐园.
莲花山公园(1)
进入莲花山公园,首先看到是仙女龙泉,九位仙女的姿势各不相同,有的在思考问题,有的在喂鱼,有的在采花,还有的在采仙桃.
绕过仙女龙泉,石级而上,又来到了莲花塔,如果登上最高层,全平邑的美丽风光让你一收眼底.
从莲花塔下来,向游乐园走去,就听到孩子们的欢呼声,这里一到双休日,就是孩子们的乐园.
我先玩激光战车,东开西开,结果累的我满头大汗.
我又玩升降飞机,妈妈开的忽高忽低,吓的我的心忽上忽下.
快到中午了,我们恋恋不舍的离开了莲花山公园!