记得我刚上一年级,我在县城上学,在那里人生地不熟的,于是常常得到樊婷的帮助,所以,和樊婷的关系比较好。再次,樊婷是个随风倒式的女孩,由于我学习比较好,在班里地位逐渐升高,于是她常常依偎在我的身边,我们两个称兄道弟的,幸福极了。但是,转眼三年时光一晃而过,便到了四年级,我们俩不在一个班里。樊婷便“欺君背主”,常常发出“小道消息”,说我一年级时常常“拦路抢劫”,并且她是唯一的受害人,我晕!
说归说,我和樊婷的关系还是很密切的。五年级时有一次,县里举行比赛,每个学校派八个人参加。很巧,参赛名额上有我和樊婷的名字。而且,更巧的是,我们学校就只有我和樊婷这对姐妹花获得了奖项。我们俩高兴得几天都睡不着觉。
现在,我和樊婷也只能遥遥相望。她在山西省运城康中附属中学,不知小荷里的哪一位朋友认识她,帮我转告她:“我们永远是好朋友。”
姐妹双响炮,美得冒泡泡!樊婷,你永远是我的好朋友!