1.小树的成长离不开阳光,鸟儿的高飞离不开翅膀,我的进步也离不开老师您。非常感谢您,我敬爱的张老师。 2.新鸟破壳要挣扎,蛹虫化蝶有痛苦,彩虹出现须经历风雨。
亲爱的张老师:
第二天翻作文本时,我发现每一篇作文都有您的评语和鼓励的话。那时我在作文本上发誓,我一定要突破自我,我不会做扶不起的阿斗,我不相信我的付出没有回报。新鸟破壳要挣扎,蛹虫化蝶有痛苦,彩虹出现须经历风雨。只要我奋斗,我付出,任何困难也不能使我前进的步伐停下,任何挫折也不能成为我和理想间的厚墙。淌过漫长的冬季,现在的丑小鸭长大了。老师,您能相信吗?丑小鸭真的有蜕变成美丽的白天鹅的一天。但白天鹅永远不会忘记老师说过:你要攀多高的山峰,这不是问双手,而是要问毅力。
小树的成长离不开阳光,鸟儿的高飞离不开翅膀,我的进步也离不开老师您。非常感谢您,我敬爱的张老师。
祝你身体健康!