而地球就像哺乳我们成长的母亲。没有它,就没有我们;没有它,我们就不能成长;没有它,就不会有那么多的人类……
今天,我看了一篇文章《只有一个地球》。文章的内容使我感受深刻。文章主要讲人类只有一个地球,我们不能破坏它,要精心保护地球,保护地球的生态环境,让地球变得更美好。
地球等于我们的生命,一个人没有了生命就会一切都结束了!而地球就像哺乳我们成长的母亲。没有它,就没有我们;没有它,我们就不能成长;没有它,就不会有那么多的人类……所以我们一定要爱护自己的母亲,不能让她受到一点点的伤害!这是我们作为子女应该做的!
虽然地球有很多的自然资源提供给我们人类使用,但你们有没有想过,就算再多的资源,总有用完的一天啊!如果我们再不节约一点,总有一天你们会后悔莫及的!所以不如尽早觉悟。从现在开始行动起来,保护地球的自然资源!