自各的身边好像黑糊糊的一片,定眼一看,两人慌忙退后,吸了一口冷气。在她们的周围,十几头大鲨鱼正留着口水,摆着尾巴,盯着她们,好像随时她们就要在这个世界上消失。
“花花,我们该……该……该怎么办 !”玲玲的手紧紧地握着花花的手。
“我……我也不知道呀!”
“傲……”终于,大鲨鱼忍不住了,张开了大嘴,想把花花和玲玲吃了。
“住手!”花花和玲玲本来闭上了眼,等待着死亡的来临,猛得,一个声音,花花和玲玲忍不住睁开眼一看。
“海洋公主。”花花和玲玲几乎是异口同声叫了起来。
“去,这是我们的客人。”海洋公主像一位老师一样,转眼间,凶猛的鲨鱼教训成一个小学生。
终于,大鲨鱼们游走了。
“海洋公主,你刚刚去哪了,可把我们吓坏了。”大鲨鱼刚走,花花就迫不及待地问起了海洋公主。
“以后,你们叫我海洋就可以了。我带你们去皇宫吧。”
“好。 ”
一路上,花花和玲玲东张西望,发现,海洋王国没有像海洋公主说得那么漂亮。这里到处都是一副凶猛的脸,弄得花花和玲玲很不自在。
很快,就到了王宫。花花和玲玲拜见了国王。关不住嘴的花花就是闭比紧嘴,过王刚叫她们坐下,花花的问题又来了。
“国王陛下,我听海洋说,这里很美的,可我刚才一路上,看到的都上一些凶猛的脸,这是怎么回是呀 ?”
国王听了,顿时,满脸的笑容呆住了。过了好一会儿,国王才慢慢地讲了一个海洋王国的故事 ……