这就是我,一个可爱的、又有些“暴力”的小姑娘。妈妈说,我身上的优点可多了,但也有点不足,希望我扬长避短,变得更可爱!呵呵,我只有努力了!
我是个小女生,属龙的,绰号“暴力女生”、“超霸主”等等。
我的嘴巴一向英明,从不挑食。可是一到姥姥家,它就变成一个大馋虫了!这不,我在姥姥家正吃着好东东呢!
我喜欢读书,看见自己喜欢的书,就犹如一只饥饿的小羊扑向了片片青草地。有一次放学后,我回到家就读起书来,一直到吃晚饭,我还陶醉在故事里。爸爸叫了我好多遍,我都没动地方,直到爸爸来“请”我,我才依依不舍的离开心爱的书。
这就是我,一个可爱的、又有些“暴力”的小姑娘。妈妈说,我身上的优点可多了,但也有点不足,希望我扬长避短,变得更可爱!呵呵,我只有努力了!