“叮铃铃”。一下课,全班人就围着梦歆身边。只有易宁还看着书。这时出现一个声音。
“那个,那个新来的,不要伤心了,加油吧,给,纸巾。”易宁连忙安慰梦歆。
“谢谢。”梦歆接过纸巾。
“其实不要紧,那些同学都不是恶意的,只是不知道你的家世罢了。”
“我根本没有怪他们,只是,我觉得我不应该到这里来。”梦歆连忙解释道。
“那你就更大错特错了,这个世界是平等的,有好人就有坏人,有黑暗当然就有光明,你要相信,这个世界也是为你打开的。”易宁说道。
“或许你说的有道理,谢谢,你叫什么名字?”梦歆好奇的问道。
“易宁,你呢?”易宁也问道。
“梦歆,谢谢你。”梦歆笑了笑。
亦辰看到哥哥跟梦歆那么好,连忙跑过去说:“你好,梦歆,我是亦辰,是易宁的妹妹,交朋友吧!”梦歆与她握着手,点了点头。“哈哈,看来哥哥的幸运女神来了。”亦辰说道。梦歆听后,脸红了……
就这样,易宁和梦歆将接受一段苦难的爱情。下集待续。