正在这时,皮肤科的金星哥哥和木星妹妹也赶来了它两是一对兄妹而且都是医生金星哥哥查看了一下地球大姐的皮肤,发现地球大姐皮肤的颜色变了原来,地球大姐的皮肤上半身是绿色,下半身是蓝色,如今变成了上半身是黄色,下半身是黑色这个问题把三个医生都难到了,大家一起在思考一小时两小时三小时......直到七小时时,木星妹妹高兴的说:"我知道原因了."大家问:"是什么,快说呀."不管我们怎么治也治不好,因为我们边治,人类边造细菌,我们又不可以把人杀了,所以我们还得让人类知道地球妈妈对她们多好,他们竟然对地球妈妈这样,这样人类就会把细菌清除."大家连连点头.
小朋友,我们应该保护环境,让地球妈妈的病快好.