呵呵,你们会看到,毕业照上笑的最灿烂的小猫眼里却含着忧伤的泪……小猫就是我…… o(∩_∩)o……
6年2班永远不会遗忘任何一位同学!相聚一团火,分别满天星!
曾经打打闹闹,校园里是我们的笑声,每个角落,都有我们的影子,又习惯了同学们熟悉的脸庞,可耐的笑容。从踏进校园的大门开始,我们或许从没想过自己总有一天也会再次走出校园大门,且再也不会像从六年前那样,我们会离开……
我……
我不想离开学校、老师,还有每一个同学……虽然会分开,但是,就算是我们每个人的笑容,彼此都不会忘却,尽管我们不能永远在一起,但6年的点点滴滴却可以永远,我不会忘记……
我不会忘记……
不会忘记每一个同学、每一个老师。
离开的那一刻,我们发誓,不会忘记母校的一切。
我还记得我的朋友,贺婕(小狗)、李雨涵(干妈)、李欲建(姐)、博雅珊(姐夫)……
我还记得我的老师,左老师、郝老师、吉老师、杨老师、范老师……还记得她们的姓加起来是做(左)好(郝)鸡(吉)羊(杨)饭(范)。
杨老师对我最好,毕业时我也最不愿离开她……把她当作朋友,但只是默默的,呵呵,这是我的秘密,我要小心珍藏……
永远的6.2,永远的我们……
呵呵,你们会看到,毕业照上笑的最灿烂的小猫眼里却含着忧伤的泪……
小猫就是我……
o(∩_∩)o
……