由于食物被巨浪冲走了,饥俄时刻威胁着我们,为了省存,我们只好打猎,进入小岛深处,那是一片森林,看起来十分恐怖。晚餐后,一个身影出现在我们面前。
主人公;
捷克:天生的胆小鬼 ,特点是飞毛腿。很爱睡懒觉。
经过几天的行程,我和捷克开着‘摩尔号’来到了一个孤岛,我们下了船,在沙滩上休息,只见沙粒在阳光的照射下,显得十分好看,像金子一样闪闪发光。
忽然,我地动山摇,接着,不知从哪冒出一群大象,我和捷克立马爬上树,象群仍然向前攻击,不好!船被大象撞破了船舱。顿时,‘摩尔号’沉入了海底。
由于食物被巨浪冲走了,饥俄时刻威胁着我们,为了省存,我们只好打猎,进入小岛深处,那是一片森林,看起来十分恐怖。
第二天,我才发现这儿有许多野兽。走进森里,捷克总是提心吊胆的,一直紧跟在我后面。走着走着,我们已经很口渴,突然捷克惊奇地大喊:“这有一条小溪!”我以百米冲刺向小溪进攻。
终于,喉咙清爽了起来。忽然,身后起了一阵风,我回头一看,一只‘巨无霸’出现在我面前,我拿起猎枪朝野猪开枪,这时我才想起捷克,原来他早已开溜了,我十分气愤,顿时发现自己力大无穷,立马拿起猎枪向野猪开枪,把他当出气筒,它几乎成了我的把子。
终于,野猪被我打死了,刚要开火时,捷克以闪电速度向我冲刺。
晚餐后,一个身影出现在我们面前。顿时,捷克晕倒了。