经历了十五年的风风雨雨,感到光阴似箭,日月如说梭。我,长大了!
罗氏第N代之子孙
本人生性好玩,长得不帅,但不会让人看到我就跑远。本人还喜欢打篮球,希望那天真能打上职业联赛。但,只怪家族没能把我塑造成一米八,一米九的个子,可本人还是热衷于体育运动。我觉得在运动中,可以很好的抒发自己的情感,发泄自己的不愉快,使自己身心得到净化。由于性格的关系,本人还喜欢看幽默、武打、冒险类型的电影,小说。喜欢文臣谋略施小计安天下的大智慧,欣赏武将侠士大展身手行走江湖的大无畏。我向往着电影中完美的人生,美好的家园。这给我很多乐趣。
本人也曾经闯过祸,打过架,做过好事,获过奖......
经历了十五年的风风雨雨,感到光阴似箭,日月如说梭。我,长大了!