1,一次哥哥利用我这一点,叫我去咬姐姐的嘴巴,我一看他手中拿这一袋旺旺雪饼我口水直流三千尺,于是我露出尖端的牙齿一点,叫我去咬姐姐的嘴巴,我一看他手中拿这一袋旺旺雪饼我口水直流三千尺,于是我露出尖端的牙齿向姐姐冲去.
漫长的夜,迷茫的天空,它们总能磨去一些悲伤的记忆,而我的那些记忆却永远也磨不掉特别是对姐姐的伤害,虽然我现在以无法弥补我当时犯下的错,至今每当我吃东西时,那一幕悲惨的情景,让我非常难过.
姐姐谢谢你当时的宽容,我保证要好好读书,将来有了成就给你买好玩的,好吃的,姐姐你一定要相信我.